nioch.ru


N.N. Vorozhtsov Novosibirsk Institute of Organic Chemistry
Of Siberian Branch of Russian Academy of Sciences


8 марта 2019 650


Для справки:

2019 03 06 Zavolokin sЗаволокины - прославленная фамилия, ставшая популярной еще в начале 80-ых. А с первым выходом в эфир телевизионной программы «Играй гармонь» эта популярность моментально стала по-настоящему всенародной. И сегодня уже нет ни одного человека, а среди зрителей предстоящего концерта тем более, который, хотя бы раз, включив с утра свой телевизор, и попав на «Играй гармонь», не подпел бы этим задорным песням и частушкам!
Дело славной династии подхватил Антон Заволокин, сын старшего из братьев, Заслуженного артиста России Александра Заволокина, с которого, собственно, и началась «Вечёрка». Объездив вместе с отцом всю Россию, её ближнее и дальнее зарубежье, найдя при этом время и для получения музыкального образования, Антон стал не просто профессионалом и глубоким знатоком фольклора, но и прекрасным руководителем ансамбля, концерт которого вам предстоит увидеть 7 марта.
Лихая гармошка и баян, домра-контрабас и тамбурин, задорные песни и частушки – вот и всё, что нужно для того, чтобы завести зрителей буквально с пол-оборота. Зрителям не только можно, но и настоятельно рекомендуется пускаться в пляс вместе с артистами, и  предлагать свои собственные сочинения на суд публики. Выступление «Вечёрки» становится не просто концертом, а всеобщим праздником. Праздником, который останется с вами навсегда.

 

Профком, дирекция, СНМ, ОППР