nioch.ru

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Новосибирский институт органической химии им. Н.Н. Ворожцова
Сибирского отделения Российской академии наук


Markovnikov
Указом Президента Республики Татарстан №УП-453от 25 июля 2020 года учреждена Международная премия имени В.В. Марковникова за выдающийся вклад в области органической химии.

В соответствии с Указом правом выдвижения кандидатур обладают «органы государственной власти, российские, иностранные и международные научные организации, образовательные организации высшего образования и иные организации, которые вносят свои предложения на рассмотрение Комитета по присуждению Международной премии в срок до 1 сентября 2020года.

Пакет документов о выдвижении кандидата, включающий решение организации о выдвижении и справку-обоснование (в произвольной форме) необходимо выслать до 1 сентября 2020 г. секретарю Комитета, Соловьевой Светлане Евгеньевне по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон для связи: +79600457257.

Об учреждении Международной премии им. В.В. Марковникова за выдающийся вклад в области органической химии. Указ Президента Республики Татарстан от 25.07.2020 г.