nioch.ru

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Новосибирский институт органической химии им. Н.Н. Ворожцова
Сибирского отделения Российской академии наук

Международный исследовательский центр «Научное сотрудничество» проводит III Международный конкурс научно-методических и выпускных квалификационных работ «Гнозис».

СКАЧАТЬ ВЛОЖЕНИЯ:

Конкурс проводится среди студентов, бакалавров и магистрантов в области социальных, гуманитарных, естественных и технических наук.

На конкурс принимаются курсовые работы, дипломные, бакалаврские и магистерские проекты, выполненные в 2015/2016 учебном году на базе отечественных и зарубежных высших и средних учебных заведений, в рамках 3 номинаций:

  • 3. Номинация Естественные и технические науки
    • Секция «Биология»
    • Секция «Медицина»
    • Секция «Химия»
    • Секция «Технология»

Материалы на конкурс принимаются до 31 июля 2016 года.

Итоги конкурса будут подведены 10 августа 2016 года.

ВНИМАНИЕ. За участие в конкурсе взимается оргвзнос.

Победитель конкурса, занявший первое место в каждой секции по каждой заявленной номинации, награждается Дипломом Победителя и возможностью опубликовать совместно с научным руководителем  материал объемом 10 страниц в любых изданиях Центра в 2016 году (кроме зарубежных).

Участники конкурса, не удостоенные звания Победитель, награждаются Дипломами Призера и Сертификатом на публикацию в любых изданиях Центра (кроме зарубежных) в 2016 году со скидкой 20%.

Каждому научному руководителю будет выдана Почетная Грамота от организационного комитета конкурса и Сертификат на публикацию в любых изданиях Центра (кроме зарубежных) в 2016 году со скидкой 20%.

Подробная информация о конкурсе в Приложении и на сайте МИЦ Научное сотрудничество.